Cerveza + cafe = ¡Carfeza!

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Dejad a los suizos para que fastidien dos de los mayores placeres que jamás ha conocido el ser humano. Estos suizos, que les rellenas de nata y se convierten en bambas, lo mismo te denuncian por poner el lavaplatos a las ocho de la tarde que se inventan y patentan una bebida de café fermentado.

Dejad a los suizos para que fastidien dos de los mayores placeres que jamás ha conocido el ser humano. Estos suizos, que les rellenas de nata y se convierten en bambas, lo mismo te denuncian por poner el lavaplatos a las ocho de la tarde que se inventan y patentan una bebida de café fermentado. Nestac (parte del imperio Nestlé), ha creado este engendro super-cafeinado (ríete tú del Red Bull) que es como la cerveza pero que huele como el café y no tiene alcohol. Para hacerla, se tuestan los frutos y los agente químicos que tienen el aroma natural del café se recogen en un condensador criogénico para convertirlos en aceite de café. El resto del café tostado se convierte en polvo, se mezcla con levadura y azucar y lo fermentan a 22 grados durante 4 horas. La levadura hace su trabajo pero no durante el tiempo suficiente como para generar alcohol (veis, la cuestión es fastidiar). Luego mezclan el aceite con el líquido y el nitrógeno, y el resultado se inyecta como la cerveza para que salga con espuma. Lo dicho, una panda de neutrales de las narices. Aquí les iba a traer yo a un bar, a darles un par de andanadas, a ver si así les neutralizaba la tontería. En fin, habrá que probarlo, a ver si va bien con el Absolut.

Invention: Coffee beer [New Scientist]

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