Cuidado: iPhoto puede borrar tu cuenta de Flickr

Cloud

Aunque durante mucho tiempo Apple ha estado asociada con la idea de que todo “simplemente funciona”, parece que no siempre es así, y de hecho algunos usuarios se han encontrado con sus colecciones de fotos desaparecidas de Flickr debido al uso de este programa.

Las versiones recientes de iPhoto permiten que los usuarios sincronicen sus colecciones de fotos desde el PC al popular servicio Flickr de forma sencilla, y de hecho pueden subirlas a los servidores en cuanto conecten la cámara al PC y realizar operaciones como el cambio del nombre y metadatos de las fotos.

Sin embargo, esa sincronización es literal: si borras fotos en iPhoto, no solo las borra de ese conjunto, sino que también las borra de la cuenta de Flickr totalmente. En Flickr ya están trabajando conjuntamente con Apple para solucionar un problema realmente grave.

vINQulos

TechCrunch

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor