El campus de Google en Mountain View, rechazado por la junta local

Cloud

El grandioso edificio principal con enorme cúpula de cristal que tenía proyectado Google para su sede principal no va a convertirse en una realidad, al menos de momento. Ayer se celebró una reunión de la junta local de Mountain View, sede de Google, y la decisión de los miembros ha sido la de oponerse a la construcción del “Googleplex”. En su lugar han optado por permitir a LinkedIn la construcción de un nuevo cuartel general en la zona.

Las previsiones de una arquitectura más tradicional y menos parecida a una nave espacial parece ser el argumento que más peso ha tenido a la hora de tomar una decisión.

Los miembros del consejo local de Mountain View, ciudad cuyo nombre es casi inseparable de Google, han optado por otro ilustre “vecino” de la zona a la hora de concederle el visto bueno a la edificación que tiene planificada.

Así Google no podrá sacar adelante el proyecto de enorme cuartel general rematado con una enorme cúpula de cristal y en su lugar será LinkedIn quien sí pueda construir un nuevo edificio que además de sus oficinas albergará cines y establecimientos comerciales.

Seis horas han necesitado para tomar la decisión que no desanima a Google, cuyo vicepresidente de asuntos relacionados con la propiedad inmobiliaria ha manifestado que la empresa continuará trabajando en el futuro de Google en Mountain View a pesar de esta negativa.

vINQulo

Phys

 

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor