Facebook reduce el tiempo que almacena las fotos que eliminan sus usuarios

Cloud
0 0 1 comentario

Facebook ha decidido poner sus manos sobre los problemas detectados en torno a la eliminación de fotos y ha anunciado que a partir de ahora cuando una persona elimine una fotografía esta dejará de estar presente en sus servidores al poco tiempo.

Actualmente, tal y como demostraron experimentos llevados a cabo por expertos de la web Ars Technica, las fotos eliminadas por los usuarios de Facebook permanecen en los servidores de la red social durante meses o años.

Ahora, la empresa de Mark Zuckerberg ha cambiado su política en ese aspecto y ha confirmado que las imágenes que hayan sido borradas por un usuario no podrán permanecer en sus servidores durante un tiempo superior a los 30 días antes de ser eliminadas por completo.

Lo cierto es que a pesar de que esta medida es positiva, conviene recordar que otros servicios de internet que almacenan fotografías como es el caso de Instagram, solo mantienen el contenido eliminado en sus servidores durante un máximo de 24 horas.

vINQulos

engadget

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor