Google retrasa la construcción de su nuevo supercuartel general

Empresas
0 0 No hay comentarios

Las obras iban a dar inicio este mismo año con el objetivo de efectuar el traslado durante 2015 pero parece que por el momento se atrasa la cosa entre seis y doce meses porque los de Mountain View han decidido que van a rediseñar algunos aspectos de su megacampus, que por cierto se edificará en terreno cedido por la NASA.

Con la excusa de efectuar ajustes en el diseño, Google va a ocasionar un parón de entre medio año y un año para “redefinir arquitectónicamente” las líneas maestras de su mastondóntico campos.

Hasta ahora la esencia del proyecto no resulta particularmente inspirador ni espectacular, nueve bloques de edificios con cierta curvatura, casi a modo de sutiles boomerangs, pero con el propósito de que ningún empleado de Google tarde más de dos minutos y medio en ser capaz de llegar a cualquier parte del campus caminando.

Según un portavoz de Google su intención es convertir el campuys de Bay View en “un lugar magnífico y medioambientalmente sostenible, un lugar adecuado para que trabajen nuestros empleados, y para asegurarnos de conseguirlo queremos reflexionar con acierto en el proceso de diseño necesario”.

Sobre estas líneas podéis ver el aspecto actual del diseño del campus de Google, esperaremos de seis a doce meses para comprobar en qué cambia.

vINQulo

Mercury News

 

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor