El optimismo de los CEO …. un bombón apetitoso para los CIO

CIOsEmpresasProyectos

El 71% de los consejeros delegados se preocupará por la vuelta a ganancias y un 62 cree que las TI tendrán un papel crucial en la salida a la crisis.

Los CIO deben aprovechar de forma clara el cambio de dirección del viento que trae el año nuevo: frente al inicio de 2009, cuando los grandes directivos se preocupaban directamente por reducir costes, en 2010 los CEO quieren volver a las ganancias.
En 2010 el 71% de los CEO se preocupará por las tassas de crecimiento, según datos de la consultora Gartner, y los CIO deberán aprovecharse del momento. Además de buscar números verdes, los consejeros delegados han vuelto a confiar en las nuevas tecnologías.
El 62% de los CEO creen que las TI tendrán un papel primordial en la salida a la crisis, frente a un únicamente 13% que considera que su papel no será relevante.
Además de esta positiva visión de las nuevas tecnologías, el 43% de los máximos responsables de las compañías apostarán en el año entrante por subir sus presupuestos tecnológicos. Un 45% los mantendrán sin variaciones, lo que deja un total de un 88% positivo en términos de gasto en TI.

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor