Actualidad TI sergey brin

Ya han cocinado la primera hamburguesa de laboratorio financiada por Sergey Brin, cofundador de Google

“Sabor intenso, similar al de la carne, sin jugo, le falta sal y pimienta”. Esa ha sido la primera impresión de los dos críticos gastronómicos británicos que han entrado en las páginas de la Historia de la Comida al convertirse en los primeros en degustar una hamburguesa creada completamente en laboratorio con proteínas desarrolladas a partir de células madre de ternera. Para futuras “cosechas” se está pensando en añadir algo de grasa al tejido a fin de conseguir un sabor más cercano al de la carne procedente de reses reales.

Steve Jobs revoluciona el mundo… y Twitter

Desde sus compañeros en Apple hasta las principales figuras de la política y la industria tecnológica, pasando por millones de usuarios de los productos de la manzana han querido recordar el espíritu innovador de Jobs.

Google cree que Windows “tortura” a los usuarios

En Google están convencidos de que su sistema operativo Chrome OS integrado en los nuevos Chromebook ganará la partida a Windows ya que éste es “un mal modelo” que pone las cosas difíciles a los usuarios por su complejidad.