Twitter desbloqueará cuentas borradas o inactivas

Cloud

La conocida red social de microblogging retiene de manera permanente los nombres de las cuentas registrados con anterioridad no permitiendo a nuevos usuarios registrarse con ellas aunque hayan sido eliminadas o bien por parte de sus usuarios o por inactividad. Ello va a cambiar de manera radical.

El cambio en la política es que muchos usuarios se han encontrado en la situación de querer registrar su nombre para utilizar el servicio  y ver que no es posible debido incluso aunque la cuenta no esté ya activa. Eso es debido a que en el momento del lanzamiento mucha gente registró un nombre sencillo, llamativo o bien corto y desde entonces no lo usaron.

Twitter considera una cuenta inactiva si no se ha logeado el usuario en ella durante 6 meses. Esas cuentas al igual que las borradas de manera activa por parte de los usuarios van a ser liberadas para que otros usuarios puedan registrarse y utilizarlas. Sin embargo no han dado un margen de tiempo para ello, habiendo comentado que harán un anuncio oficial sobre el tema en cuestión de semanas.

vINQulos
Softpedia

Lea también :
Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor