Twitter rediseña la pantalla para autorizar aplicaciones

Cloud

Twitter presenta cambios en la pantalla conocida como OAuth, con el objetivo de mostrar de formas más precisa las condiciones y permisos que tendrá una aplicación a la que autoricemos en nuestro perfil.

En la nueva pantalla para autorizar una aplicación se explica aparentemente todo lo que puede llegar a hacer cuando le damos autorización a conectar con nuestro perfil.

Allí comprobamos como algunas llegan al extremo de poder publicar posts en nuestro tablón, seguir a otros usuarios y actualizar nuestra cuenta, mientras que otras requieren menos poderes y se limitarán a poder leer los tweets de nuestra cronología y saber a quienes seguimos.

Lo malo es que en realidad se están dejando cosas importantes en el camino y esa información es incompleta.

Ese punto ha sido confirmado por el desarrollador de Twitter, Orian Marx, que ha explicado a ReadWriteWeb, que hay otras funciones importantes a las que podría tener acceso una aplicación que no se especifican en esa pantalla de autorización.

Hablamos de la capacidad de “dejar de seguir a otro usuario” o acceder a nuestros mensajes directos.

El propio Marx comenta que por ahora se ha decidido que la pantalla del OAuth no incluya menciones a esas otras facultades que de momento permanecerán ocultas, pero tampoco descarta que en el futuro se cambie ese aspecto.


vINQulos

ReadWriteWeb

Lea también :
Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor