Facebook añade logout remoto

CloudProyectosSeguridad

El sitio de redes sociales está dando a sus usuarios la posibilidad de cerrar las sesiones que se habían abierto en otra máquina de forma remota.

Facebook está mejorando la seguridad en su sitio web para impulsar las protecciones que se añadieron en mayo sobre todo en lo que respecta a los registros e inicios de sesión de los usuarios.

Esta vez Facebook está ofreciendo a los usuarios la posibilidad de cerrar la sesión de Facebook que hayan podido dejar abierta en cualquier ordenador o dispositivo.

Por ejemplo, si un usuario se conecta a Facebook en el ordenador de un amigo y se va sin cerrar la sesión, gracias a la nueva característica el usuario podrá ahora cerrar esa sesión desde otro ordenador.

“El objetivo es darle a la gente mayor control sobre sus cuentas e inicios de sesión”, afirmaba un representante de Facebook.


Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor