Picasa 3.6, álbumes colaborativos

Cloud
0 0 No hay comentarios

La nueva versión del software de gestión de fotografías de Google hace posible que se puedan compartir los permisos de publicación de fotografías en los álbumes, pudiendo otorgar permisos a un grupo de contactos y completar el álbum de manera colaborativa.

Dicho tipo de funcionalidad viene bien en casos en los que varias personas han tomado fotografías de un evento, y así se puede poner en común todo el material, de manera rápida. Ello evita tener que andar mandando fotografías ya que el contacto que tú elijas puede subir directamente las fotografías al álbum en cuestión.

La funcionalidad ya está implementada en la versión online de Picasa, por lo que se podrá utilizar tanto desde la versión de sobremesa como desde cualquier ordenador con acceso a Internet.

vINQulos
CNet

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor