Categories: ComponentesWorkspace

CES 2007: Oregon Scientific AW131, termómetro gastronómico

El Oregon Scientific AW131 es un termómetro cuyo sensor se mete en la carne que tienes en el horno y te avisa cuando ha alcanzado su punto óptimo. Tiene un rango de 30 metros y hasta un clip para que te lo enganches en el cinturón. Absurdo, sí. Hortera, también. Demencial, como el que más. Pero imprescindible para aprendices de Obélix.

Redaccion TI

Recent Posts

Así están aprovechando los ciberdelincuentes la campaña de la Renta en España

Páginas web similares a las de la Agencia Tributaria, emails y SMS de phishing y…

5 horas ago

Las 6 transformaciones de la IA en la Gestión Contable

Desde ARBENTIA explican cómo la Inteligencia artificial está transformando la Gestión Contable.

6 horas ago

Joppy se hace con el negocio de su competidor Rviewer

La compañía española especializada en reclutamiento tecnológico anuncia también la captación de más de medio…

6 horas ago

Telefónica Tech completa la comercialización de la gama de soluciones Webex by Cisco

Lanza el servicio Webex Calling, que reemplaza los sistemas de telefonía empresarial convencionales y las…

7 horas ago

Check Point Software consigue mejores ingresos y ganancias de lo esperado

Sus ingresos del primer trimestre rozaron los 600 millones de dólares, mientras que los beneficios…

8 horas ago

IBM refuerza sus operaciones de seminconductores en Canadá

Ha llegado a acuerdos con las Administraciones para invertir alrededor de 187 millones de dólares…

9 horas ago